Bitte unterstützen Sie die Igelsgrund-Schule mit einer Spende

Als Schulelternbeirat ist es uns ein großes Anliegen, die Lehrerinnen und Lehrer der Igelsgrund-Schule dabei zu unterstützen, den Schülerinnen und Schülern einen angepassten, zeitgemäßen und effektiven Unterricht zu ermöglichen.

Leider sind die finanziellen Mittel, die der Schule seitens des Landes und des Schulträgers zur Verfügung gestellt werden, begrenzt. Es besteht aber die Möglichkeit, diesen finanziellen Rahmen etwas zu erweitern. Aus diesem Grund bitten wir Sie, unsere Igelsgrund-Schule mit einer Spende zu unterstützen, um somit den Schülerinnen und Schülern den bestmöglichen Unterricht bieten zu können.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte den Vorsitzenden des Schulelternbeirates Kai Seibel.