Preisanpassung Essen

Liebe Eltern,

seit September 2009 wird der Förderverein von der Kindernest Küche GmbH beliefert.

In der Vergangenheit war es uns möglich, alle Preisanpassungen der Kindernest Küche zu tragen. Leider bewegen wir uns seit Januar 2017 in einem Bereich, in dem wir gezwungen sind, den Preis anzupassen, um auch weiterhin wirtschaftlich agieren zu können.

Ab dem Schuljahr 2017/2018 beträgt der neue Preis für ein Essen 3,40 Euro.

Wir danken für Ihr Verständnis.

M. Marek-Wirth                    S. Weber-Seibel

1. Vorsitzende                                            2. Vorsitzende

Oktober 2016   Eltern-Aktionstag:      Monitieren der Rutsche im Schulgarten

An einem Samstag im Herbst trafen sich drei fleißige Helfer, um die Hangrutsche im Schulgarten zu montieren. Wir danken Klaus Zahn, Rico Hedler und Kai Seibel für ihren Einsatz! Ebenfalls ein dickes Dankeschön an die Baufirma Bernd Klöckner, die die Baggerarbeiten für uns erledigte.

Mai  2016   Eltern-Aktionstag:            Umgestaltung des Schulgartens

Am 21.05.2016 trafen sich einige Eltern, um an der Umgestaltung des Schulgartens mitzuwirken. Es wurden Pflanzkübel verschoben, das Gartenhüttchen versetzt, ein Erdhaufen abgetragen und ein Platz für die neue Sitzgarnitur geschaffen.

Vielen Dank an alle fleißigen Helfer!